お子さんが新しいプリキュアキャラに夢中で、特にキュアズキューンとキュアキッスが可愛いと感じています。今までのキャラにはあまり興味がなかったようですが、新キャラの魅力に惹かれて色々と買いたくなっています。
お子さんがキミとアイドルプリキュア好きな方…
キュアズキューンとキュアキッスかわい過ぎませんか?!🤍🖤
2人が登場した瞬間、長女はウィンクからキッスへ、次女はアイドルからズキューンに乗り換えました🤣
今までの3人は親的にうーんあまり…と思っていましたが、新キャラはかわいすぎてついつい色々買い与えてしまいたくなります…😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
今回のプリキュア、なんか目が嫌い!可愛くない!謎の平成感(笑)と思ってほぼ子どもしか観てなかったのですが、この2人が登場してからは、もうこの2人がメインでやればいいのに!くらいに可愛いです🤣最近私もテレビ観てます。
ちょっと大人っぽいほうが皆好きなんじゃ?と思います。

スポンジ
うちも速攻乗り換えてました笑
いかにもなぶりぶり系アイドルよりもかっこいい系が好きみたいで前もその前もかっこいいのがきた途端に主人公を転落させてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やはりそうなりますよね🤣大人っぽいかっこいいキャラの方が人気出ますよね!!- 6月25日

ママリ
我が子もキュアズキューンに推しが変わりました😂
夫もプリキュアの曲にハマったようで車で流してますw
歌が子供向け番組とは思えないクオリティですよね🤣🌸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
プリキュアの曲うちも流したいと思っています!!CDか何かですか?!
ほんと、曲のクオリティも凄いです!!難しすぎて大人でも歌いこなすの難しそうですが🤣- 6月28日
-
ママリ
YouTubeの曲を車やテレビで流してます😆✨
公式YouTubeだとダンスレッスンとかもありますよ!笑- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
やはりYouTubeですよね💦一度試してみたのですが接続がうまくできず…義父もYouTubeから音楽飛ばしていたのでそんなやり方あるんだ!!と思ったのですがうまくいかず…
うちの車が原因なのかもしれませんが、もう一度試してみようと思います😊
ありがとうございます🤗- 6月28日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!😂わたしはアイドルのやたらコテコテの髪型とウィンクの前髪がなんだかなぁと思っていました😂
前回のニャミー、リリアンに続き、キッスとズキューンの方が絶対人気出ますよね!!
休日わたしの昼寝時間確保のため子供だけで見せており一緒には観ないのですが、先日子供が寝てからキッスズキューンのシーンだけ観ました🤣