【私の無茶な要望でも快く受け入れてくれて実現に向けてすぐに動いてく…
【私の無茶な要望でも快く受け入れてくれて実現に向けてすぐに動いてくれる上司】
上記の文を言い換えたいです😂
上司のいいところを書きたいんですが「〜〜してくれる」っていう表現は良くないかな?と思いつつあまり言い換えが思い浮かばなくて😭
得意な方アドバイスください🙇♀️
- ママリ
コメント

あーちゃん
めちゃ画質悪くてすみません!
考えたんですが、よりAIが早くって的確でした😂
【私の無茶な要望でも快く受け入れてくれて実現に向けてすぐに動いてくれる上司】
上記の文を言い換えたいです😂
上司のいいところを書きたいんですが「〜〜してくれる」っていう表現は良くないかな?と思いつつあまり言い換えが思い浮かばなくて😭
得意な方アドバイスください🙇♀️
あーちゃん
めちゃ画質悪くてすみません!
考えたんですが、よりAIが早くって的確でした😂
「上司」に関する質問
上の子の保育園への妊娠報告はいつ頃しましたか? 職場の上司への報告は済んだのですが、上の子が通っている保育園の先生への報告って必要なのか、いつまでにすればいいのか分からず悩んでいます。 すでに子供が話してい…
医療関係の仕事をしています。妊活中です。 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多いですが、自分なりに頑張っています。 が…
医療関係の仕事をしています。妊活中です。 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多いですが、自分なりに頑張っています。 が…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
まだ出てきたので貼っておきます🫡
ママリ
えええ!AIってこんな事までしてくれるんですか🤣⁉︎
しかもめっちゃいい文章になってて感動です🤣✨
使わせて頂きます🙇♀️❣️
調べてくださりありがとうございます😭✨
このAIってどこから使えるんでしょうか😂?iPhoneでも出来ますか🤣?