雑談・つぶやき 産後、食べ物飲み物の好みが変わりました(´;ω;`)妊娠する前、妊娠中… 産後、食べ物飲み物の好みが変わりました(´;ω;`) 妊娠する前、妊娠中は、お茶やフルーツジュース、チョコ系が好きで、ポテチ類やスナック菓子、炭酸ジュース系は飲み食いしなかったのですが、産後、真逆になり、スナック系、炭酸系を好むようになりました(´;ω;`) 母乳だし良くないのに(´;ω;`) こんな極端に変わるものですか(´;ω;`) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 母乳 食べ物 産後 妊娠中 妊娠 お茶 ジュース 飲み物 なあちゃんmama☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント