コメント

はじめてのママリ🔰
マグロとかの水銀は食べる量に気をつけてましたが、生魚は普通に食べてました😅

ぴよ子
つわりが終わった頃にどうしても食べたくて食べに行きました!
マグロや牡蠣は怖くて食べれなかったですが、普通にサーモンやえんがわホタテと赤貝とかは食べました😋💗
自己管理になるので頻繁にはダメかもしれませんが、新鮮な物をたまになら大丈夫かな…と。自分に甘々妊婦なので🤰笑
-
あかね
なるほどです!
私もそうしようと思います🥺
たまにならいいですよね!
ありがとうございます😊- 2時間前

3まま
なにも気にせず食べてました😂
毎日たべてるわけじゃないし食べたいもの食べないとストレスたまります!
妊婦さんはお酒や食べ物たくさん我慢しないとだめなんでたまには自分に甘くいきましょー!😂
-
あかね
甘くいきます🥺🥺🥺

かなみ
産婦人科の先生に、『水銀にだけ気をつけて。食べれるもの何でも食べたら良いよっ。』て言われたので新鮮な物なら生魚も生卵も普通に食べてましたよ❣️(笑)
-
あかね
そうなんですね!
水銀には気を付けて食べます🥺

はじめてのママリ🔰
くら寿司のちいかわコラボ気になりますよね🥰
妊娠中、サーモンはたまーに食べてましたが、わたしは心配性なほうなので、卵、蒸しエビ、穴子、カルビとか食べてました😅
-
あかね
気になりまくりです🥺🥺
私もそこら辺食べてました☺️
ありがとうございます!- 2時間前

ひよの
くら寿司なら、ボイルエビやタコ、肉の寿司など生魚以外もたくさんありますよ〜
とはいえ私も寿司じゃないですが、我慢できずに生卵食べてしまいました
-
あかね
ありますね!
我慢してたのですがビッくらポンの為にいろいろやりたくて🥺
あかね
そうなんですね!
私もマグロなどの水銀には気をつけて食べようかなと思います☺️