※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

子供がちいかわにハマり私もハマってしまいました😍今度くら寿司とちいか…

子供がちいかわにハマり私もハマってしまいました😍

今度くら寿司とちいかわがコラボするらしく第3弾の寿司皿が欲しい!ただ妊婦はお寿司食べない方がいいからどうしようと思ってます😭

正直お寿司普通に食べてるよってママさんはいらっしゃいますか…?

この1日だけ解禁したいぐらいには欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マグロとかの水銀は食べる量に気をつけてましたが、生魚は普通に食べてました😅

• あかね

あかね

そうなんですね!
    私もマグロなどの水銀には気をつけて食べようかなと思います☺️

• 2時間前
ぴよ子

つわりが終わった頃にどうしても食べたくて食べに行きました!

マグロや牡蠣は怖くて食べれなかったですが、普通にサーモンやえんがわホタテと赤貝とかは食べました😋💗

自己管理になるので頻繁にはダメかもしれませんが、新鮮な物をたまになら大丈夫かな…と。自分に甘々妊婦なので🤰笑

• あかね

あかね

なるほどです!
    私もそうしようと思います🥺

たまにならいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
3まま

なにも気にせず食べてました😂
毎日たべてるわけじゃないし食べたいもの食べないとストレスたまります!
妊婦さんはお酒や食べ物たくさん我慢しないとだめなんでたまには自分に甘くいきましょー!😂

• あかね

あかね

甘くいきます🥺🥺🥺
    ありがとうございます😊

• 2時間前
かなみ

産婦人科の先生に、『水銀にだけ気をつけて。食べれるもの何でも食べたら良いよっ。』て言われたので新鮮な物なら生魚も生卵も普通に食べてましたよ❣️(笑)

• あかね

あかね

そうなんですね!
    水銀には気を付けて食べます🥺
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

くら寿司のちいかわコラボ気になりますよね🥰
妊娠中、サーモンはたまーに食べてましたが、わたしは心配性なほうなので、卵、蒸しエビ、穴子、カルビとか食べてました😅

• あかね

あかね

気になりまくりです🥺🥺
    私もそこら辺食べてました☺️
    ありがとうございます!

• 2時間前
ひよの

くら寿司なら、ボイルエビやタコ、肉の寿司など生魚以外もたくさんありますよ〜

とはいえ私も寿司じゃないですが、我慢できずに生卵食べてしまいました

• あかね

あかね

ありますね!
    我慢してたのですがビッくらポンの為にいろいろやりたくて🥺

ありがとうございます😊

• 2時間前