※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
転勤族ぼっち新まま🔰
子育て・グッズ

暑い日の移動どうしていますか?先輩ままさん、月齢近いままさん教えてく…

暑い日の移動どうしていますか?先輩ままさん、月齢近いままさん教えてください!

免許はあるのですが、運転が苦手で子連れでワンオペおでかけは基本徒歩でしています😅
最近は近所を歩きたくても30度近くあるので、7ヶ月の息子にはしんどすぎるのではないかと家にいることが多いです…

もともと活発なベビーなのですが、ここ1週間でずり這いがものすごく上手になってお家の中じゃ窮屈かな?と感じてきました…

支援センターやオープンスペースに連れて行きたいのですが、片道徒歩15分かかる場所にベビーカーで連れて行くのはありですか?

エアラブのファン部分に保冷剤をいれられるようにはしているのですが、みなさんだったら暑い日の移動徒歩何分まで許容範囲にしてますか??

コメント