妊娠・出産 帝王切開で出産して産後16日目なんですが、悪露はいつまで続くもので… 帝王切開で出産して産後16日目なんですが、悪露はいつまで続くものでしょうか? 退院する時はほとんど出なくなっていたのに、最近また生理2~3日目くらいの量が出るようになって今日は小さい塊みたいなのも出ていました😖 上の子もいるので、あまり休めていない状況なのでそのせいもあると思うんですが…💦 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 出産 上の子 にゃかむら🐱(7歳, 10歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 短くて1ヶ月、長いと2〜3ヶ月は続きますよ 6月4日 にゃかむら🐱 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 上の子の時は一ヶ月くらいだったような気がするんですが、うろ覚えで… 小さめですが塊も出てきたので少しびっくりしました😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
上の子の時は一ヶ月くらいだったような気がするんですが、うろ覚えで…
小さめですが塊も出てきたので少しびっくりしました😣