妊娠・出産 生理が10日くらいおくれているのですが、妊娠してなくて生理予定日付近… 生理が10日くらいおくれているのですが、妊娠してなくて生理予定日付近なら胸だけ張っていたって方いますか? 妊娠はないと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まさに今回の生理がそんな感じでした! いつもきっちり29日周期なのですが… ずっと胸張ってたのになかなか来なくて予定日から9日後に来ました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ やはりそういうこともあるんですね✨ 腹痛とかありましたか?? 5時間前 ままり 腹痛や明らかに生理前の症状も10日前からありました笑 私の場合はダイエットと睡眠不足が原因っぽかったです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日付近に風邪を引き体調くずしていたからかもしれません🥹💦 今微量の出血があるのでもう少し待ってみます🙂↕️✨ありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
やはりそういうこともあるんですね✨
腹痛とかありましたか??
ままり
腹痛や明らかに生理前の症状も10日前からありました笑
私の場合はダイエットと睡眠不足が原因っぽかったです😭
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日付近に風邪を引き体調くずしていたからかもしれません🥹💦
今微量の出血があるのでもう少し待ってみます🙂↕️✨ありがとうございます☺️