※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

出産の日を決めて産まれた人や、希望通りに産まれた人がいるか気になる。周りでもそういう話があるので、出産が近づくと気になってきた。

この日に産む!って決めて本当に産まれた人いますか?
もしくは勘でこの日に産みそう、でもいいです👌

母が私をやぎ座で産みたかったそうで、結果38週でギリギリやぎ座で産まれました😂
周りでも旦那さんの休みの日に産まれてきて、と話しかけていたら本当に叶ったって人もいたので気になりまして🤔

もちろん叶わない場合もあると思いますが、出産が近づいて何と無く気になりました❣️

コメント

へむへむ

私は出産予定日が1月2日だったんですけど、年末年始は家で過ごしたいから早く産まれてきてねって話しかけてたら、12月25日に産まれて、退院も30日にできて無事に家で年末年始過ごせました😊

• ♡

退院も被らなかったなんて、産まれて早々親孝行のお子さんですね☺❣️
    ありがとうございます!

• 6月4日
まぬーる

予定日はありましたが、特にこだわりはなく…予定日の近い友達が産まれたと連絡をくれて、おお!私も産む!産みたい!

で、次の日に陣痛でしたよ(^^)脳から指令でもでたのかな。なんていうか、連絡をもらい、急に不安とか恐怖が吹っ切れたんですよね!

• ♡

す、すごい!!
    吹っ切れたっていうのも凄いです👏🏾
    本当神秘です、ありがとうございます!

• 6月4日
ゆってぃ

うちの娘の予定日が5月10日で9日が義理母の誕生日だったので同じ日は絶対嫌だったので7日に陣痛が来て本陣痛に繋がらず8日に私の体力と9日だけは免れたいとの思いで促進剤使って出産しました💦

• ♡

誰かと同じ誕生日が嫌っていうの分かる気がします😂
    ギリギリで逃れたんですね✨
    母の意志強し、です💪

• 6月4日