ココロ・悩み 幼稚園に通い始めて3年目2歳児クラスからです。今、年中ですが幼稚園の… 幼稚園に通い始めて3年目 2歳児クラスからです。 今、年中ですが幼稚園の玄関で先生に引き渡すのですが そこで行き渋りが発動🥲 今日は妊婦の先生だったので しばらく様子をみて ちょっと落ち着いたタイミングで他の先生がきてくれたので お願いしてきました😅 年中さんで行き渋りをするのってうちくらいでは? 上の子は行き渋りはなかったのでどうしたらいいのか、、 最終更新:6月25日 お気に入り 2歳児 妊婦 幼稚園 先生 上の子 ママリ コメント えるさちゃん🍊 うちの子逆に年少はなかったけど年中で渋ってました! たぶん下の子たちがママと一緒なのになんで私だけ離れないといけないのみたいな感じでした😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント