その他の疑問 ローソンの50%増量はいつまで続くのでしょうか。友達は月曜日で終わると言っていましたが、公式LINEではその情報が見当たりません。 ローソンの50%増量っていつまでやってますか?🤔 友達が月曜日で終わるよ!と言ってたんですが公式LINEからまだやってそうなお知らせが来て気になりました📢 でも公式LINEにはいつまでか見当たらなくて🤣🤣 しょーもない質問ですみません🤣💦 最終更新:6月25日 お気に入り 友達 ローソン LINE ぽん🍙(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まひまひ 6/30までだったと思います! 6月25日 ぽん🍙 なんですと!! この間の月曜日までの情報信じてました😇 ありがとうございます🥹❣️ メガのカフェラテ買いに行って来ます🙌笑 6月25日 まひまひ メガカフェラテは23日で終了してます😂 デザートとかチルド系は30日までです! 6月25日 ぽん🍙 またまたなんですと!!🤣🤣 上の子達帰ってきて習い事送った後に〜と思っていましたがまさかです🤣笑 ありがとうございます🥹 デザートチルド系、なかなかゲットできないので諦めて家でカフェラテ飲みます…笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
なんですと!!
この間の月曜日までの情報信じてました😇
ありがとうございます🥹❣️
メガのカフェラテ買いに行って来ます🙌笑
まひまひ
メガカフェラテは23日で終了してます😂
デザートとかチルド系は30日までです!
ぽん🍙
またまたなんですと!!🤣🤣
上の子達帰ってきて習い事送った後に〜と思っていましたがまさかです🤣笑
ありがとうございます🥹
デザートチルド系、なかなかゲットできないので諦めて家でカフェラテ飲みます…笑