コメント

まー💞
完母ですか?
うちは完母でほんの少しだけ
血が混じっていたので調べたら
生理的現象でした( ^ω^ )
完母でしたら母乳性血便
っていうのがあるらしいです‼︎
まー💞
完母ですか?
うちは完母でほんの少しだけ
血が混じっていたので調べたら
生理的現象でした( ^ω^ )
完母でしたら母乳性血便
っていうのがあるらしいです‼︎
「うんち」に関する質問
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
生後2ヶ月 完母ですが息子がよく寝ます…☺️ 1ヶ月経ったくらいから夜泣きがなくなり、私も寝てしまい放っておくと7時間以上空いてしまいます… (10時間はぶっ通しで寝てしまう様子です) 日中は3,4時間おきの授乳ですが、4…
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
ありがとうございます!混合なのですが、色も黄緑で、白に近くなっていて😭血はほんの少しなんですが心配で😭生理的現象なんてあるんですか‼️
まー💞
うちも黄緑のうんち
でたことあります💦
ずっと続くなら病院へ
行った方がいいと言われましたが…
機嫌がいいしいつもと変わらず
だったので様子を見てたら
いつの間にかでなくなりました😃
母乳性血便で調べたらでてきますよ‼︎
CC
ありがとうございます✨調べてみました!空気に触れさせて、血のような物の色が変わらなければ大丈夫な様で、確認すれば良かったです😣💦明日も黄緑うんちが頻繁に出てるようならば、小児科にまた連れて行ってみます‼️色々詳しくありがとうございました✨