コメント
まー💞
完母ですか?
うちは完母でほんの少しだけ
血が混じっていたので調べたら
生理的現象でした( ^ω^ )
完母でしたら母乳性血便
っていうのがあるらしいです‼︎
まー💞
完母ですか?
うちは完母でほんの少しだけ
血が混じっていたので調べたら
生理的現象でした( ^ω^ )
完母でしたら母乳性血便
っていうのがあるらしいです‼︎
「うんち」に関する質問
社会的微笑の見た目の特徴ってありますか? 生後1ヶ月1日の娘を育てています 毎朝娘が起きている時に話しかけるようにしていて、 突然今日こっちの顔をみて笑いました ニヤッと言う感じではなく、目と口が連動して口を…
赤ちゃんのうんちが硬くて出ないみたいです、 朝気張りながらぐずぐずでお尻の穴まで出ているのは見えるのですがうんちが出なかったです、 綿棒浣腸もしましたが出ずに、、見えてるうんちも綿棒でほじほじしましたが出な…
とんでもなくお腹痛くてうんちしたくてトイレ来たのになかなか出なくて集中して踏ん張りたいのに、下の子がよじ登ってきておっぱい飲もうとするし、無理矢理トイレから下の子出して鍵閉めてトイレに集中しようとしたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
ありがとうございます!混合なのですが、色も黄緑で、白に近くなっていて😭血はほんの少しなんですが心配で😭生理的現象なんてあるんですか‼️
まー💞
うちも黄緑のうんち
でたことあります💦
ずっと続くなら病院へ
行った方がいいと言われましたが…
機嫌がいいしいつもと変わらず
だったので様子を見てたら
いつの間にかでなくなりました😃
母乳性血便で調べたらでてきますよ‼︎
CC
ありがとうございます✨調べてみました!空気に触れさせて、血のような物の色が変わらなければ大丈夫な様で、確認すれば良かったです😣💦明日も黄緑うんちが頻繁に出てるようならば、小児科にまた連れて行ってみます‼️色々詳しくありがとうございました✨