子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが硬くて出ないみたいです、朝気張りながらぐずぐずで… 赤ちゃんのうんちが硬くて出ないみたいです、 朝気張りながらぐずぐずでお尻の穴まで出ているのは見えるのですがうんちが出なかったです、 綿棒浣腸もしましたが出ずに、、見えてるうんちも綿棒でほじほじしましたが出なかったですそのまま保育園へ、 保育園ででたら良いのですが 出なかった場合沢山水分とれば出てくれますかね😭 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 ママリ(生後11ヶ月) コメント こなん 出ているのが見えてるのに出なかったら私ならもうイチジク浣腸しちゃいます😂 保育園で出ればいいですけど🥹🥹🥹 浣腸使わないなら、お腹マッサージしたり水分とらせるとかですかね……🤔 1時間前 ママリ イチジク浣腸はしたことないです😳 薬局などに、置いてるものでいいんでしょうか? 今日帰ってきて出なければやってあげたいんですけど😭 離乳食も嫌いであまり水分も取ってくれなくて😭マッサージと水分補給心がけたいとおもいます🍵 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イチジク浣腸はしたことないです😳
薬局などに、置いてるものでいいんでしょうか?
今日帰ってきて出なければやってあげたいんですけど😭
離乳食も嫌いであまり水分も取ってくれなくて😭マッサージと水分補給心がけたいとおもいます🍵