アイス
上の子3人はそうです。
1番上はしばらく行きしぶりがありました。
2番目はあまりなく、3番目は全くありませんでした。
先生にもよる気がします。

ぴ
上の子はそうでした🥹
最初は不安そうでしたが、すぐに隣の席の子とお友達になって楽しそうでしたよ!

みるく
3人ともそうです😊
問題なしです!

ミルクティ👩🍼
長女がそうです☺️
何の問題もなく通っています🥹
迎えに行くとお友達に「長女ちゃん、バイバイ」って言われて「バイバイ」って返していました😂
アイス
上の子3人はそうです。
1番上はしばらく行きしぶりがありました。
2番目はあまりなく、3番目は全くありませんでした。
先生にもよる気がします。
ぴ
上の子はそうでした🥹
最初は不安そうでしたが、すぐに隣の席の子とお友達になって楽しそうでしたよ!
みるく
3人ともそうです😊
問題なしです!
ミルクティ👩🍼
長女がそうです☺️
何の問題もなく通っています🥹
迎えに行くとお友達に「長女ちゃん、バイバイ」って言われて「バイバイ」って返していました😂
「幼稚園」に関する質問
小学校の支援学級で、情緒クラスと知的クラス両方ともある学校なのですが、 最近のWISK検査の結果、全体IQが80の境界知能でした。幼稚園年長の時の田中ビネーでは90ちょっとあったので、様子見で1年生は普通級に入れまし…
学校のプール後の着替えって、最初に着てたものをまた着るんでしょうか? 幼稚園の時、下着も体操服も新しいものを持ってくるように言われてたので 何も考えず同じようにしてたのですが、実母にびっくりされまして… そう…
メンタルを強くする方法教えてください 元々人の機嫌をものすごく気にするタイプです。 幼稚園の頃からいじめられており人に嫌われたく無いという思いが強いです。社会人になり、休んだことはありませんが、職場で誰かが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント