子育て・グッズ 一歳の息子はバナナが大好きで毎日のようにたべていたのですが、ここ数… 一歳の息子はバナナが大好きで毎日のようにたべていたのですが、ここ数日、食べたいというのであげるのですが、口の中に手を入れて痛いと言い食べるのをやめてしまうようになりました 同じような方いらっしゃいますか? また病院で診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 息子 バナナ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナだけですか?🤔バナナだけなら他のものをあげたらよいと思いますが、他のものも痛がるなら口内炎や喉が痛い可能性が高いのかな?と思いました。 6月25日 はじめてのママリ 今のところバナナだけです りんごは大丈夫なようです 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところバナナだけです
りんごは大丈夫なようです