コメント
ちゃー
ついさっきのことですが…
私はまだ子供がいなくて主人と2人です🍀今日はモスでランチ買って、近くの公園の木陰で食べました☺️✨自転車の練習してる子やヨチヨチ歩きの子もいて、自分たちの将来を妄想してました🎶暑いんですけど日陰はひんやりしてそのままお昼寝したかったのですが用事ができたのでランチしただけですが、特別なことしてないけど、2人っきりを満喫してとーっても幸せな時間でした❤️
みるく
ランチしに行きがてら、ウィンドウショッピングしたりしてます😊
でも私が疲れやすいので、長くても3時間くらいで帰ってきちゃいます。
そのあとは一緒に映画見たり、お昼寝したり、夕飯の買い物一緒に行ったりして、なんだかんだで1日終わるって感じです😁
-
りんご
休日って何時くらいにでかけて、何時くらいに帰ってきますか?☺️
- 6月4日
-
みるく
11時ごろに出かけて14時くらいには帰ってきちゃいます😓- 6月4日
-
りんご
そこからお昼寝して夕飯の買い物行くって感じなんですね☺️
- 6月5日
めろめろめろん🐻
映画見たり、2人でゴロゴロしたり部屋掃除したり、子供が生まれてから出来ないようなことしてました!
-
りんご
お子さん生まれる前、休日、朝何時に起きてましたか?☺️
- 6月4日
-
めろめろめろん🐻
予定がない日は昼まで寝てました( 笑 )
臨月とかは特に眠くて眠くて。( 笑 )- 6月4日
-
りんご
お子さん生まれられてからはどうですか??😍
- 6月5日
りんご
のんびりできるの羨ましいです!
私の旦那は公園でのんびりとかできるタイプじゃなくて…笑
すぐどこかへ移動したがります笑
目的地もないのに…笑
結婚されてどのくらいですか??
ちゃー
7月で入籍して1年になります🤗
うちの旦那さんもあまりのんびりするの好きじゃないんですけど、ランチしてお腹いっぱいになってボーっとなってきたところを優しく優しくしてもっと眠くなるように仕掛ける感じです😜
りんご
高度な技です…笑
公園でランチ、いいなぁーーー