コメント

はじめてのママリ🔰
妻側レス気味です🥺
夫はわたしの体調とか気持ちを優先してくれるので喧嘩はしないです。
ただ沢山稼いで家事育児もしてくれるのにレスられるのは可哀想だと思うので、いつものお礼と思って月1回あるかな〜くらいの頻度で誘っています😣
もしわたしが相手できなくなれば風俗OKしようと思っています😭
はじめてのママリ🔰
妻側レス気味です🥺
夫はわたしの体調とか気持ちを優先してくれるので喧嘩はしないです。
ただ沢山稼いで家事育児もしてくれるのにレスられるのは可哀想だと思うので、いつものお礼と思って月1回あるかな〜くらいの頻度で誘っています😣
もしわたしが相手できなくなれば風俗OKしようと思っています😭
「喧嘩」に関する質問
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
子供(一人っ子です)がお泊り保育にいきましたが、旦那と喧嘩中です。笑 子供がいないのに同じ空間に2人でいたくありません😂実家に泊まりに行っていいでしょうか?😂 本当なら、夫婦2人でゆっくり外食とか考えてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
お互い優しいんですね😊