はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です🥲
仕事がキリの良いところまでできなかったり、私は連勤するとペース掴めるタイプなので合間で休むともうダメです🥲
子どもが大きくなったら社会に貢献するつもりでマインド切り替えてます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です🥲
仕事がキリの良いところまでできなかったり、私は連勤するとペース掴めるタイプなので合間で休むともうダメです🥲
子どもが大きくなったら社会に貢献するつもりでマインド切り替えてます😭
「会社」に関する質問
扶養内パートでも労災使えますかね… 会社内で、使わないでみたいなこと言われることもありますか?😭 夜間品出しのパートを始めたんですが、1週間前くらいから日常に支障をきたすくらい(しゃがめない、寝返りも痛い、湿布…
会社の有給毎年20日付与で、2年間まで有効 買取もしてない会社なのであまり流したくないのですが 上司に言ったところ、大体みんな流してるしねぇ〜 みたいな感じで、、、コレが普通なんですかね
夫と離婚を控えていてとても悩んでいるのでよければアドバイスいただきたいです🥲 お互い離婚には合意していて、親権は私が受け取ります。 そこで揉めることはないと思うのですが、離婚理由が夫の不貞行為と新生児期の不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント