ママリ
だめだけど、やってしまってます😢
はじめてのママリ🔰
ガチでは叩き返さないですが、こうやってはたかれると痛いんだよ…嫌な気持ちになったよ?どう?と教えます🥲
ペコパ
叩き返すと、子どもに叩いたらダメだよと教えられる立場でいれなくなるとおもうので叩き返しません!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり、良くないですね。話せば分かってくれたので、次は気をつけます🥺
ママリ
だめだけど、やってしまってます😢
はじめてのママリ🔰
ガチでは叩き返さないですが、こうやってはたかれると痛いんだよ…嫌な気持ちになったよ?どう?と教えます🥲
ペコパ
叩き返すと、子どもに叩いたらダメだよと教えられる立場でいれなくなるとおもうので叩き返しません!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり、良くないですね。話せば分かってくれたので、次は気をつけます🥺
「着替え」に関する質問
息子への対応で意味が読み取れない 今日、夫のお世話になっている人と家族で会食があり、帰りが遅くなりました(やらなければよかった、めったにないことです)。 家に帰る途中からぐずりだし、帰ってからすぐに息子の寝…
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
便秘で酸化マグネシウム飲んでるお子さん、いつまで続けてましたか? 息子が生後10ヶ月頃から酸化マグネシウム飲んでます。 たまに体調不良で食欲がなく薬も飲んでくれなかったりするとうんちが数日でなくなってしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント