ぺき
コメントありがとうございます!
やっぱり後々のこと考えたら嫌でも産まれたら報告してた方がいいですよね〜🫠🫠🫠
はじめてのままり🔰
お祝いの言葉が欲しいわけじゃないですが、後々めんどくさくなるの嫌だしさすがに師長には連絡しました笑😂
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、毎回師長に連絡してました!あとから裏で言われたら嫌なので😂
ぺき
コメントありがとうございます!
やっぱり後々のこと考えたら嫌でも産まれたら報告してた方がいいですよね〜🫠🫠🫠
はじめてのままり🔰
お祝いの言葉が欲しいわけじゃないですが、後々めんどくさくなるの嫌だしさすがに師長には連絡しました笑😂
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、毎回師長に連絡してました!あとから裏で言われたら嫌なので😂
「出産」に関する質問
みてねのアプリについて みてねのアプリ使いこなしている方いませんか? 今私たち夫婦が管理者としておじいちゃんおばあちゃん、旦那の妹ちゃんに公開しているのですが、この度旦那の妹ちゃんが出産しまして、旦那の妹ち…
流産したときの妊娠初期症状みたいのってありましたか? 出産までいけた場合と流産した場合を経験した方、初期になにか違いがありましたか? 2人目がやっと陽性反応が出たのですが、軽い下腹部痛が多くて心配です。 1人…
もうすぐ出産でしばらく入院する予定のため、6歳、5歳になにか手紙とプレゼントを贈りたいと思ってます🌷 みなさんなら何を贈りますか? 実際プレゼントした方、何をプレゼントしたか教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント