※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容師さんに何回か髪型の写真撮られて掲載はされてないないんですけど…

美容師さんに何回か髪型の写真撮られて掲載はされてないないんですけど、早く帰りたいのに撮る必要あるのか?って思います💦LINE交換しちゃって、何となく通っちゃってて違う美容室に変更したいなと考えています。こういう時はLINEブロックですかね?何か申し訳ないような…

コメント

疲れてるまま

次回来た時に写真見てどういう髪型にしたか確認するためとかじゃないですかね?カルテ的な!私がたまに行ってるところがそうです!

違うところにしたい時は変えちゃっていいと思いますよ!行くことないならブロックしてもいいですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね💦
    もう少し考えて違うところで良いところが見つかったらそっちに行こうかなと思います🥺ブロックはしちゃっても大丈夫ですよね💦

• 4時間前
めめむむ

気にせず他の美容室に変えちゃっていいと思います!ブロックはしてないですが、営業LINEが来ても私は無視しました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭他の美容室を探してそっちに行ってみたいと思います!私もそのようなLINEが来たら無視しようかなと思います💦

• 4時間前