はじめてのママリ🔰
退院した次の日から近所のドラスト運転して行ってました!
ちゃむ
私も退院した次の日からスーパー運転して行ってました!
ぴーなっつ
上の子のときは退院した次の日からスーパー行ったり、自転車や車の運転もしてました👌(夫が帰宅してから赤ちゃん見てもらって)
ママリ
退院した日に耳鼻科に自分で運転して
診察してもらいました笑
帝王切開です
はじめてのママリ🔰
退院した次の日から近所のドラスト運転して行ってました!
ちゃむ
私も退院した次の日からスーパー運転して行ってました!
ぴーなっつ
上の子のときは退院した次の日からスーパー行ったり、自転車や車の運転もしてました👌(夫が帰宅してから赤ちゃん見てもらって)
ママリ
退院した日に耳鼻科に自分で運転して
診察してもらいました笑
帝王切開です
「出産」に関する質問
誰よりも遅く起きて誰よりも早く寝る旦那がイライラします😭😭もうすぐ出産なのに全然労わってくれない😭 出産中上の子のお世話の練習をさせるために寝かしつけお願いしても秒で1人で寝るし😭😭 何故9時半に起きて夜9時に寝る…
出産して5日目なのですが、おっぱいが痛すぎて授乳すると激痛です💦初日から痛くなって毎日痛みに耐えながら授乳しています。ピュアレーンを授乳の度に塗っているのですがいつか治りますかね😭❓
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント