コメント

はじめてのママリ🔰
字が雑すぎる事の相談と視力悪い事を伝えておこうかな位の思いでほぼノープランで行き、先生からの質問に答えてたら自然と字が雑すぎてっていう話に先生からなりそこから家ではこう対応してますって話し広がりました。
他に聞く事なかったら給食食べてますかとかお友達との様子はどうですかとか無難な事聞いてみるしかないなと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
字が雑すぎる事の相談と視力悪い事を伝えておこうかな位の思いでほぼノープランで行き、先生からの質問に答えてたら自然と字が雑すぎてっていう話に先生からなりそこから家ではこう対応してますって話し広がりました。
他に聞く事なかったら給食食べてますかとかお友達との様子はどうですかとか無難な事聞いてみるしかないなと思ってました笑
「先生」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
小学生低学年。 聴力が下がるってどんなことが考えられますか? 回復するのでしょうか…🥲 「1週間前くらいから先生や友達の声が聞こえにくい」 と、今日娘が教えてくれました。 明日朝イチで耳鼻科いきますが…不安で質問…
【スイミングに行きたくないと言う娘】 4歳になった娘、4月から週1月曜日のスイミングに通っています。 が、毎週日曜の夜や月曜の朝に「スイミング行きたくない!スイミングバッグ家に置いていって! 」と言います。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
無事おわりました!