コメント

はじめてのママリ🔰
字が雑すぎる事の相談と視力悪い事を伝えておこうかな位の思いでほぼノープランで行き、先生からの質問に答えてたら自然と字が雑すぎてっていう話に先生からなりそこから家ではこう対応してますって話し広がりました。
他に聞く事なかったら給食食べてますかとかお友達との様子はどうですかとか無難な事聞いてみるしかないなと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
字が雑すぎる事の相談と視力悪い事を伝えておこうかな位の思いでほぼノープランで行き、先生からの質問に答えてたら自然と字が雑すぎてっていう話に先生からなりそこから家ではこう対応してますって話し広がりました。
他に聞く事なかったら給食食べてますかとかお友達との様子はどうですかとか無難な事聞いてみるしかないなと思ってました笑
「先生」に関する質問
稽留流産、自然排出のご経験のある方教えてください。 まずは辛い話を聞いてしまってすみません。 今回、妊娠8週ですが、胎嚢の中に赤ちゃんが見えず恐らく枯死卵の稽留流産になるだろうと言われました。 先生に自然排出…
子供の髪型。三つ編みが下手くそになってしまいます… 2歳1ヶ月の娘が保育園に通っています。 園で先生たちが綺麗に三つ編みにしてくれていて、帰宅する時に凄いなぁと思っています😳 自分で同じ感じでやろうとすると、三…
発達障害児予定の子どもがいます。 来年4月から満3歳児クラスにはいるか悩んでいます。攻撃的衝動的こわすぎて誰かを傷つけたりあやめたりしそうで嫌われる以前に親として責任とれない事態になったらどうしようと。 危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
無事おわりました!