ちゃん♡.
私はピジョンですが乳頭保護機、搾乳器の一部品を哺乳瓶と一緒にレンジでチンしてます!
それもちゃんと何度までいけるを確かめてから行ける部分だけしてます٩(•ᴗ• ٩)

❤︎
メデラの乳頭保護器とピジョンの搾乳器レンジ消毒しましたが大丈夫でしたよ(*´-`)
生後1ヶ月までは、レンジ消毒とミルトン両方使ってました❗
ちゃん♡.
私はピジョンですが乳頭保護機、搾乳器の一部品を哺乳瓶と一緒にレンジでチンしてます!
それもちゃんと何度までいけるを確かめてから行ける部分だけしてます٩(•ᴗ• ٩)
❤︎
メデラの乳頭保護器とピジョンの搾乳器レンジ消毒しましたが大丈夫でしたよ(*´-`)
生後1ヶ月までは、レンジ消毒とミルトン両方使ってました❗
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月になったばっかりの子を搾乳した母乳で育てています。前まで3時間半とか空いて200とか出てたのに今は130~160くらいしかとれないです....搾乳でも2時間起きとにしてたら母乳の量増えますか?
方乳5分で満足して寝てしまいます😭きちんと飲めてるか心配ですが、毎回左右両方授乳してたので頻回授乳でしたが、最近は授乳回数が減りました。 搾乳はしてないので減ってるか分かりませんが5回程度はさすがに少ないです…
生後2ヶ月半の男の子の母親です。私の乳首は吸いやすい乳首らしいのですが、生まれた時から直母がうまくできず(口が小さい、舌小帯が少し短い、ラッチオンがうまくできない、桶谷式にも何回か行きました。)母乳量がなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント