※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
妊娠・出産

メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れませ…

メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れません。
明日病院に電話して見ようかと思うのですが、妊娠中に薬の副作用で苦しんだ方いないでしょうか。赤ちゃんが心配です。

コメント

キューピー

メニエール病は薬飲まなくてもそういった症状でると思いますよ。うちの祖母は、めまいと吐き気で嘔吐して病院行きましたよ。

• 初マタ🔰

初マタ🔰

説明足らずすみません。めまいなどは元々あり薬を飲むことになったので、薬を飲んで酷くなったと言う意味です。

• 6時間前
キューピー

そうだったんですね。お大事にして下さい

はじめてのママリ🔰

私も10年以上前からメニエールですが、山田養蜂場の蜂の子の健康食品をを飲みだしてから薬を飲まなくても良くなりました。
蜂の子のタンパク質が耳の難聴やめまいにも良いそうです。
精神的に追い詰められた時にしんどくなったりやっぱり完治はしないですが、副作用が気になるのでしたら蜂の子飲むの本当におすすめです。食品なので、妊娠中も大丈夫だと思います