はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよりそうですね、、
大抵1歳半も過ぎると周りの状況をしっかり見れるので、慣れない環境は適応するまでは大変です😭
しかも大体の子は2時間となると泣いて終わりそうです👀
ただ大丈夫な子もいなくはないと思うので性格によりますね、、
同じところで2時間を何回か続ける様子見るとかですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよりそうですね、、
大抵1歳半も過ぎると周りの状況をしっかり見れるので、慣れない環境は適応するまでは大変です😭
しかも大体の子は2時間となると泣いて終わりそうです👀
ただ大丈夫な子もいなくはないと思うので性格によりますね、、
同じところで2時間を何回か続ける様子見るとかですかね?
「3歳」に関する質問
娘2人いるのですが服のサイズほんとわかんない!! 下の子は80でん?もうちいさいか?って感じで上の子は90だけど、んー95か100でもいい?ってかんじで、こんくらいの歳ってサイズどんくらいきてますか?? 2歳、3歳のサ…
来月3歳になる娘が、ひと懐っこくて同じくらいの子や少し小さいかな?くらいの子にも一緒に遊ぼと声をかけたり、おもちゃ売り場のお試しコーナー?などでも遊んでいるお友達に、お友達にどうぞしよとか言って目の前にない…
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント