妊娠・出産 胎動で強い日と弱い大人しい日があるんですけど、この違いは何なんでしょうか? 赤ちゃんの気分次第ですか? 胎動で強い日と弱い大人しい日があるんですけど、この違いは何なんでしょうか? 赤ちゃんの気分次第ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ24wだと赤ちゃんの位置に よってと 母体がリラックスしてるかの違いも あると思いますよ♪ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだまだこれから活発になるんですね😂 自宅安静中でずっと横になってるけど余り感じない日があってなんでだろうな〜と思ってました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 1500㌘超えてくると動いた時は 常に感じると思います! 逆に生まれる前のギュウギュウに なると重たいうにょぉ〜で 赤ちゃんの大きさで、胎動は かなり変わるので楽しいですよ🤭 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!今500gちょっとなのでまだまだですね😂 楽しみにしと来ます🍀 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだまだこれから活発になるんですね😂
自宅安静中でずっと横になってるけど余り感じない日があってなんでだろうな〜と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
1500㌘超えてくると動いた時は
常に感じると思います!
逆に生まれる前のギュウギュウに
なると重たいうにょぉ〜で
赤ちゃんの大きさで、胎動は
かなり変わるので楽しいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!今500gちょっとなのでまだまだですね😂
楽しみにしと来ます🍀