その他の疑問 高崎市のこだま幼稚園は月額いくら払ってますか?☺️ 高崎市のこだま幼稚園は月額いくら払ってますか?☺️ 最終更新:6月29日 お気に入り 幼稚園 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ま 卒園しましたが、1万9千円でした! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バス代はきっと別ですよね☺️ 6月26日 ま バス代は別になります!確か4000円くらいだったかと、、、バス利用してなかったのですみません💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️!! やはり設備がいいのでそのくらい取られますね☺️ 6月27日 ま プールとジャズダンスも入っているので、ほかの園よりは高めですね💦💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 習い事いらずになれめすよね☺️ありがとうございます☺️!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バス代はきっと別ですよね☺️
ま
バス代は別になります!確か4000円くらいだったかと、、、バス利用してなかったのですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!!
やはり設備がいいのでそのくらい取られますね☺️
ま
プールとジャズダンスも入っているので、ほかの園よりは高めですね💦💦
はじめてのママリ🔰
習い事いらずになれめすよね☺️ありがとうございます☺️!!