※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬福祉会館の子育て支援センターを利用した方はいらっしゃいますか?3か月でも楽しめるでしょうか?

群馬福祉会館の子育て支援センターを利用したことがある方、いらっしゃいますか?
行ってみたいなと思うのですが、3か月でも楽しめそうでしょうか??

群馬県高崎市

コメント

はじめてのママリ🔰

次男がねんね期のときに一度行ったことあります!
確かメリーみたいなのがあったような気がするので楽しめるっちゃ楽しめるかな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    1回行ってみようと思います!
    ママ友いないので単独で行くんですが、浮いちゃいますかね😅

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もぼっちでした‪🤣‬
    周りはもうママ友同士だったりしてましたね…💦
    ねんねの子もうちだけでした😭
    上の子が2歳で一緒にいたのですが「なんでこんな大きい子がいるの?」とヒソヒソ言われたりして居心地悪くてすぐ帰りました😅

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりママ友同士で来てる人が多いですよねー😭
    そしてヒソヒソ言われるのは怖い!
    心の準備ができるので、行く前に教えていただけてよかったです🙇

• 18時間前
m.a

行ったことりますが、楽しめなくはないとおもいます!音のなるおもちゃとかはあった記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    お家とは違ったおもちゃで遊べると楽しめそうですね!
    ママ友がいないので単独で行くんですが、浮いちゃいますかね?😅

• 21時間前
  • m.a

m.a

確か3歳まで?のお部屋だったと思うので大きい子もいると思いますが、刺激はあると思います!

私も1人で行きましたよー!
    浮く感じはありますね🤣

高崎の総合福祉センターのところの方がオススメだと思います!
    赤ちゃんスペースがしっかりと区切られてるので危なくないです!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1人は浮きますよね😂
    そして有益情報ありがとうございます!総合福祉センターも行ってみようと思います☺️

• 17時間前