はじめてのママリ
1人目が1番早く、38w1dでした!
なぜかジャンプしてみようみたいな気を起こしてしていたら、次の日破水しました😂
下2人は計画誘発で、39w台です!

引き継ぎ忘れ
子ども複数いて全員37〜39週で産まれています。
特に何もしていませんが、お腹はよく張る方です。(切迫はなった事ないです)
あとは1人だけ乳頭マッサージの最中に前期破水しました🤔
はじめてのママリ
1人目が1番早く、38w1dでした!
なぜかジャンプしてみようみたいな気を起こしてしていたら、次の日破水しました😂
下2人は計画誘発で、39w台です!
引き継ぎ忘れ
子ども複数いて全員37〜39週で産まれています。
特に何もしていませんが、お腹はよく張る方です。(切迫はなった事ないです)
あとは1人だけ乳頭マッサージの最中に前期破水しました🤔
「予定日」に関する質問
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
2人目出産について。 2月に2人目を出産予定です。 現在上の子は3歳6ヶ月。保育所に通っていることもあり、里帰り出産はせずに産む予定です。 実家は車で50分ほどのところで、母は専業主婦ですが父は働いています(在宅多…
不妊治療で胚盤胞移植予定です。 鍼灸をやり始めましたが、移植予定日、翌日が鍼灸の休診日になりそうです😱 移植前日と移植後2日目にはどうにかお願いしようかと思いますが、色々調べていると、移植当日の針と翌日の着床…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント