コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で2ヶ月近く入院していました!
はじめは寂しさと不安で夜泣いてました。
でも3日くらいしたら泣かず😂
本を読んだり、隠れて持ってきたお菓子食べたり、YouTube等みて過ごしていました🤗
同じ部屋の方々も夜な夜な泣いているような話していて、自分だけじゃないんだ!と思えました!
今はゆっくり休んでくださいね✨
過ぎてしまえばあっという間に思えます!!
はじめてのママリ🔰
切迫で2ヶ月近く入院していました!
はじめは寂しさと不安で夜泣いてました。
でも3日くらいしたら泣かず😂
本を読んだり、隠れて持ってきたお菓子食べたり、YouTube等みて過ごしていました🤗
同じ部屋の方々も夜な夜な泣いているような話していて、自分だけじゃないんだ!と思えました!
今はゆっくり休んでくださいね✨
過ぎてしまえばあっという間に思えます!!
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
37週の経産婦です。 夜中にお腹の張りに違和感があって感覚を測ってみたら10分以内なんですが、どんどん遠のいてきている気がします。これって前駆陣痛ですかね?? 痛みは我慢できるほどで、強くなってることもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🔰
2ヶ月!!それはつらいですよね😭😭
隠れてお菓子いいですね🍪
今日私も無事入院しましたが他の方との会話とかできるのかな……と思いつつ😂
とりあえずゲームとネトフリYouTubeでやりすごそうかと思います‼️
がんばります😭