※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌー
妊娠・出産

市原市の五井レディースクリニックにて、現院長になってから無痛(和痛)…

市原市の五井レディースクリニックにて、現院長になってから無痛(和痛)分娩で出産された方や、周りに五井レディースで出産された方いますか?
家からの近いのもあり検診で通っていて不満もないのですが、いざ分娩が近づくと口コミが少なくて不安に駆られてしまいました。

コメント

はじめてのママリ

1人目を産み、今年2人目も五井レディースさんでお世話になります。
確かわたしは帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが😭

• ヌー

ヌー

同じ五井レディースの方がいて嬉しいです☺️✨
    宗田とか有秋台の方が有名だからか五井レディースの人少ない気がして😭検診での先生の診察に不満はまったくないのですが。
    お互い頑張りましょう!

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも同じ病院の方がいて嬉しいです☺️✨

そういえば宗田は合わなかったから五井に変えましたって人が前回の入院時にいました💦ちなみに前回の入院の時は、皆さん親切で、清掃員の方も優しくて、ご飯も美味しかったので不満はありませんでした😊母乳指導に来てくださる先生が、ミルクより母乳派なのと、厳しい言葉もあるので合わない人がいるようですが…最後の日に痛くしてごめんね、って言ってくれて、またベテランの先生なのでとても安心感があって良かったです(笑)

暑くて辛い毎日ですが、
    お互い体調に気をつけて頑張りましょう✨

• 2時間前