コメント

はじめてのママリ
1人目を産み、今年2人目も五井レディースさんでお世話になります。
確かわたしは帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが😭
はじめてのママリ
1人目を産み、今年2人目も五井レディースさんでお世話になります。
確かわたしは帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが😭
「出産」に関する質問
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
妊娠出産をしてから、人と関わるのがだんだん苦手になってきた気がします…同じような方いらっしゃいますか? ライフステージも個々に異なってきてつい自分の最近の話をしても大体家庭の話にしかならず、子育ての話をする…
歳とったな〜って思った時はどんな時だったのか教えてほしいです! できたら年齢も教えてくれると嬉しいです! ちなみにわたしは32歳ですが、30歳で3人目を出産してからあちこちガタがきてて歳とったなと思っています!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌー
同じ五井レディースの方がいて嬉しいです☺️✨
宗田とか有秋台の方が有名だからか五井レディースの人少ない気がして😭検診での先生の診察に不満はまったくないのですが。
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ
わたしも同じ病院の方がいて嬉しいです☺️✨
そういえば宗田は合わなかったから五井に変えましたって人が前回の入院時にいました💦ちなみに前回の入院の時は、皆さん親切で、清掃員の方も優しくて、ご飯も美味しかったので不満はありませんでした😊母乳指導に来てくださる先生が、ミルクより母乳派なのと、厳しい言葉もあるので合わない人がいるようですが…最後の日に痛くしてごめんね、って言ってくれて、またベテランの先生なのでとても安心感があって良かったです(笑)
暑くて辛い毎日ですが、
お互い体調に気をつけて頑張りましょう✨