ことり
放デイの毎日のルーティンは児童の受け入れ(送迎)、来所中の活動支援(事業所によってプログラムあったり、プログラムなしで自由な活動だったり)、日々の活動の記録などなどですかね🤔
ことり
放デイの毎日のルーティンは児童の受け入れ(送迎)、来所中の活動支援(事業所によってプログラムあったり、プログラムなしで自由な活動だったり)、日々の活動の記録などなどですかね🤔
「お仕事」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もありません😂おととい、こちらからどうなっていますか?と確認の連絡をしたのですが、担当者に確認します!と言われて、、これまた連絡がありません😂 …
復帰後どのような時間形態で働くべきでしょうか? 来年度復帰予定で、職場から来年度の勤務時間を考えておいてと連絡が来ました。できるのはこの2つです👇🏻 ①1日2時間短縮した6時間勤務(2時間は30分単位で好きに使える。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント