妊娠・出産 10月下旬に出産予定で、旦那は産前の入院から10月いっぱい有給、11月か… 10月下旬に出産予定で、旦那は産前の入院から10月いっぱい有給、11月から3ヶ月、育休を取る予定でいます。 第一子は育休を取らなかったので今更ながら産後パパ育休と育休が別物と知りました。 産後パパ育休と育休を両方取るのと、育休のみ は何が違うのでしょうか? どっちがお得、とかあるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 出産 ママリ🔰(妊娠20週目, 生後10ヶ月) コメント さあた 期間と制度の話かなと思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント