はじめてのママリ🔰
味噌って塩分どうなのか判断難しいですよね。少量ならいい気もしますけど…。
うちは西松屋で赤ちゃん用のみそスープ(ヒガシマル)を見つけたのでそれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
味噌って塩分どうなのか判断難しいですよね。少量ならいい気もしますけど…。
うちは西松屋で赤ちゃん用のみそスープ(ヒガシマル)を見つけたのでそれ使ってます!
「家事・料理」に関する質問
男の子の食欲について。パン、ご飯が好きな1年生息子がいます。他のおかずもたくさん食べますが、特にパン、ご飯が大好き。 普通に大人より多いご飯作っても、食べ終わった後なんかない?と聞いてキッチンにきます😅 4歳…
昨日の夜、 「冷凍すれば楽したい昼ごはんとかにも使えるし〜♪」と思い、横着してたくさんお好み焼きを焼いたのですが、まさかの冷凍分を冷凍するのを忘れて常温放置してしまいました😭😭 気温的にもダメだろな、何かあって…
手洗いから食洗機に変えた方いらっしゃいますか😭 購入したマンションに食洗機がついているのですが、 随分前に一度使ったきりです。 使ってしまうと食洗機自体が汚くなりそのお掃除が大変そうだなぁと思うのと、並べ方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント