コメント

ぴよ子
岡崎じゃないので分かりませんが、
不妊治療もやってるクリニックなら確認してから連れていった方が良いかもしれませんね。
クリニックによって子連れOKな所とダメな所があります!

はじめてのママリ🔰
3人とも岡崎で出産しました。
結構1歳〜3歳ぐらいまでのお子さん連れてきてる方なら結構見た事あります!
いつも午前中受診していたからか小学生は見たことないですが午後になると中高生とお母さんで受診は見たことあります!
ぴよ子
岡崎じゃないので分かりませんが、
不妊治療もやってるクリニックなら確認してから連れていった方が良いかもしれませんね。
クリニックによって子連れOKな所とダメな所があります!
はじめてのママリ🔰
3人とも岡崎で出産しました。
結構1歳〜3歳ぐらいまでのお子さん連れてきてる方なら結構見た事あります!
いつも午前中受診していたからか小学生は見たことないですが午後になると中高生とお母さんで受診は見たことあります!
「妊婦健診」に関する質問
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
性別が変わった方にお聞きしたいです。 妊婦健診で1度でも突起があるから男の子かも?と 言われたことがある方、臍の緒に見間違えたりした方 何周くらいで突起があり何周くらいで性別が男の子じゃなかったとなりましたか…
さいたま市にある恵愛病院に通われている方に質問です。 4Dエコーのあとに妊婦健診はしていただけるのでしょうか? 胎児スクリーニングの説明欄には同日妊婦健診可能であることが記載されていたのですが、4Dエコーの説明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
回答ありがとうございます!
不妊治療もやってるみたいなので確認してみます🙇♀️