妊娠・出産 予定日まであと5日です。ここに来て数日前からお腹の調子が悪く、下痢→… 予定日まであと5日です。 ここに来て数日前からお腹の調子が悪く、下痢→便秘?っぽくなってて、たった今お腹は痛いような気がするけどオナラしか出ないみたいな感じです。。 陣痛の前兆だったりするんですかね…? ただ、おしるしはまだです。 初めての妊娠で、陣痛に気づけるかどうかが不安すぎます🫨 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 妊娠 オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛がちょくちょくある感じですかね😖 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント