※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで15時まで働いている女性が、14時からの会議に関して上司から子供の迎えをどうにかしなさいと言われ、イラッとした気持ちを相談しています。

いつも15時まで働いてます。パートです。子供のお迎えはいつも15時半です。今度14時からミーティング?会議?があるらしくそれで上司に「もしかしたら長引くかも、16時とか。子供のことはどうにかしなさい」と言われました。
なんかイラッとしちゃったのですがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お給料出るしラッキーって思っちゃうかもです。
そんなに長引く予想してるんなら大した内容にならないだろうし(失礼)、テキトーに場の雰囲気に合わせてふんふんて頷いてるだけでお金もらえるのかもなと🤭

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく給料出るならラッキーって思います!
ただ、子供のことはどうにかしなさいって言い方はちょっと嫌ですね😅
他に言い方ないのかなって思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

はあ??どうにかしなさいって何??と思いますね!言い方ですよね。マネジメント能力のない上司ですね🥺

はじめてのママリ

パートで会議??もしよければどんなお仕事が教えてください!!

ちなみに私なら、じゃあ一度迎えに行って、会議には子どもも参加でいいですか?って言います😂
どうにかって無理ですもん!てかパートにそこまで求めんなやって思いました。😂