はじめてのママリ🔰
お給料出るしラッキーって思っちゃうかもです。
そんなに長引く予想してるんなら大した内容にならないだろうし(失礼)、テキトーに場の雰囲気に合わせてふんふんて頷いてるだけでお金もらえるのかもなと🤭

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく給料出るならラッキーって思います!
ただ、子供のことはどうにかしなさいって言い方はちょっと嫌ですね😅
他に言い方ないのかなって思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
はあ??どうにかしなさいって何??と思いますね!言い方ですよね。マネジメント能力のない上司ですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
途中で抜けるのはダメよ、どうにかしなさいと。
わかりましたって言うしかないんですかね…
ありがとうございます✨- 6月25日

はじめてのママリ
パートで会議??もしよければどんなお仕事が教えてください!!
ちなみに私なら、じゃあ一度迎えに行って、会議には子どもも参加でいいですか?って言います😂
どうにかって無理ですもん!てかパートにそこまで求めんなやって思いました。😂
-
はじめてのママリ🔰
ホテルです
それ言いました!ダメと言われましたが💦
夫は仕事で無理だし親も県外だし、どうすればいいんだて感じです
ありがとうございます🙇♀️- 6月25日
-
はじめてのママリ
だめなら参加できません。以上!
ホテルでしたか💦
私もあの業界いたことありますが、クソみたいなところはクソみたいな連中しかいないですよね、、、、!!!
外見だけ着飾っていやなやつらだわって思ってました😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
本社が変わって色々仕組みが変わるからその説明をするから絶対来てと言われました💦
しかも全員じゃないんです…若い人に任せたいからって理由で20代〜30代だけ集められて腹立ちます👎
愚痴っちゃってすみません😭- 6月25日
-
はじめてのママリ
相変わらずのクソ具合ですね!
パートなんだから行けない無理って言っていいんですよ!!!
私なら、「どうしても参加できないので会議後〇〇さんに聞きます。〇〇さんには連絡済みです。」って言います。- 6月25日
コメント