旦那が同僚の女性とLINEでやり取りしていることについて、彼の感情や関係の深さが気になります。特に、互いに褒め合ったり、旦那が女性を気にかけている様子が不安です。これが単なる同僚としての関係なのか知りたいです。
旦那が会社の女の人と月1-2回くらいLINE送ったり向こうから送ってこられたりで雑談してるんですけど、どういう感情なのでしょうか?
ただの同僚でもそういう仲良い異性がいるのは普通なことですか?
気になるのは女性の方が話の流れで旦那にかっこいいって言ってたり
旦那も女性に綺麗と思ってるようなことを言ってたことです。
ほかには女性が会社での人間関係が複雑でこわいって旦那に言ってて旦那が⚪︎⚪︎さんがなんか言われたら俺が言うし!って返信してました。(半年ほど前)
仲はめっちゃいいのがLINEでわかりました。
飲み会とか制限してて外出滅多にないので浮気はないです。
そういうLINEの話があってか、定期的に旦那がその人に仕事大丈夫そうなん?とか最近どう?とかちょくちょく送ってて、自分から連絡するってどういう心理なのかなと思いました。
ただの同僚として気にかけてるだけなら、気にしないのですが💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お互いあわよくばだと思いますが月に1.2回程度なら気にしないです

はじめてのママリ🔰
いくら浮気じゃないとはいえこっちはいい気持ちにはなりませんよね😇
そのLINE見た事は旦那さんは知ってるんですか?
知ってるなら私だったらツッコむと思います🙂
-
はじめてのママリ
LINEは見たこと旦那は知らないです😂
携帯見てるって知らないんですよね😭- 7時間前

らあ
私はその会社の女性側だったのですが、私の場合恋愛感情とかは無かったです!!入社してすぐ始めてのことで何も分からなくて色々教えていただいて、そこから仕事関係の相談をしてました😌
向こうは奥さんの事がめちゃくちゃ大好きな方だったので、たまに奥さんの話を聞いたりして微笑ましく思ってました🤭ただ、その方の奥さんはやっぱり会社の異性と連絡をとってることが気に食わなかったみたいで、それからは何かあったら連絡してきてって言われたので今は聞きたいこととかあった時だけ連絡するようにしてます!
私もよく考えたら逆の立場に立ったら絶対嫉妬すると思うし、奥さんに申し訳ないことしたなーって思いました🥲
はじめてのママリさんの旦那さんがどう思ってるかわかりませんが、私がその当時連絡をしていた会社の方は娘さんが私と同じ歳だったので、私のことを娘同様に思ってくれてたみたいでただただ心配だったみたいです💦
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね
うちの場合はその女の子と旦那同い年で仲良いので娘のように可愛がるとか明らかにそういう関係ではなさそうです😂- 7時間前
-
らあ
それは怪しんじゃいますよね😔
はじめてのママリさんが嫌になる気持ち分かります。
旦那とその女の子が同じ歳だったら私でも嫉妬します😇- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私はその女性側の立場になります。
新卒研修が同じクラスだった同期とは特別仲良いです。
そして男同期の彼女に一方的に敵意剥き出しにされた経験が2度あります。笑
が、こっちはまじで微塵も下心がありませんでした。笑
投稿と同じような、かわいいから得してきたでしょーと言われたり、イケメンだからねーと言ったりも全然ありました。
なので月1.2回なら心配しなくてもいいと思いますが、はじめてのママリさんに見られてしまってるのは配慮が足りないですよね😖
はじめてのママリ
あわよくばって思ってるんですかね?
LINEはそれだけですが会社でも仲良く話してるんだろなーって少しモヤモヤしてます😂