子育て・グッズ お子さんの1日の水分量はどれくらいですか?もうミルクは嫌がるので飲め… お子さんの1日の水分量はどれくらいですか?もうミルクは嫌がるので飲めて1日200程、お茶も少しずつしか飲まないので150程です。1日の水分量が350+離乳食のスープです。少なすぎますか? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 スープ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ま うちも同じくらいです🥺 おしっこ出てるし、便秘してなかったらいいかなって思ってます🥺 8時間前 はじめてのママリ ほんとですか🥲良かったです!!おしっこ、便出てたらいいですよね!ありがとうございます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥲良かったです!!おしっこ、便出てたらいいですよね!ありがとうございます☺️