※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子のヘアゴムやリボン、ヘアピンの収納方法について教えていただけますか。

女の子ママ〜
ヘアゴムどうやって収納してますか?飾りがあるのではなく輪ゴム?みたいなタイプはどうしてますか?リボンやヘアピン、飾りがある系のもどうやって収納してますか?調べてもピンとくるのがなくて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく雑ですが100均の小物ケース?に入れてます!
ある程度種類やサイズごとに
分けてはいるけど子供達が触って
すぐ混ざったりしますが、、、
保育園前のバタバタな時に
すぐいるものが取れるようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飾りのものも違うものも一緒に入れるのいいですね!こういう仕切りタイプはみなさん飾りのタイプだけ入れてるイメージだったので一緒に入れたら一つにまとまるし良さそうですね🤍ありがとうございます!!!

• 6時間前
はじめてのママリ

飾り付きゴム、飾りなしゴム、ヘアピンに分けてジップロックに入れてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジップロック!!たしかにジップロック家に大量にあるので分けるのありですね🤍ありがとうございます!!!

• 6時間前
星

私も飾りゴムは収納ケース
飾りなしの輪ゴムみたいのは
可愛いカンにいれてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いカンに入れるのいいですね!子供も喜びそうです🤍子供に聞いてみようとおもいます!ありがとうございます!!!

• 6時間前
  • 星

うちは姉妹で、毛の毛量がちがうので
    三段重ねの水族館のお土産の缶に
    S、M、Lのサイズごとにわけてます笑

• 6時間前