※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食ずっと座ってられない子いますか??どうやってご飯あげてますか😌

離乳食ずっと座ってられない子いますか??
どうやってご飯あげてますか😌

コメント

はじめてのママリ🔰

立ち食いしたり、遊んでまた戻ってきて食べたりしてました😇
それでも最近はお腹すいてる時は集中して食べれるようになりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    集中して食べてくれてるんですねお子様すごい👏
    ローチェアなんですけど、すぐ抜け出して遊びまわるんでこっちが追いかけて遊びながらでもあげてるんですけど、よくないですかね🥵
    食べてくれないよりは食べてくれる方がいいかと思って、、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹すいてない時は未だにご飯で遊んだり、食べずに遊んだりします😓

うちもローチェアで直ぐに抜け出します💦
    3歳まで躾は要らない って言うのを信じて、抜け出してもスプーンフォークを咥えるとか以外は大目に見てます💦

追いかけるのはしてないです
    抜け出して遊んでもいいけど、食べる時はテーブル付近だよってルールに勝手にしてます😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べない時はもうおしまいにしてますか?

3歳まで躾いらない情報、初めて聞きました勉強になります😂💪

なるほど!、
    うちも明日からテーブル付近だよルール初めて見ましょっかね☺️

• 7時間前