子育て・グッズ 離乳食ずっと座ってられない子いますか??どうやってご飯あげてますか😌 離乳食ずっと座ってられない子いますか?? どうやってご飯あげてますか😌 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ち食いしたり、遊んでまた戻ってきて食べたりしてました😇 それでも最近はお腹すいてる時は集中して食べれるようになりましたよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 集中して食べてくれてるんですねお子様すごい👏 ローチェアなんですけど、すぐ抜け出して遊びまわるんでこっちが追いかけて遊びながらでもあげてるんですけど、よくないですかね🥵 食べてくれないよりは食べてくれる方がいいかと思って、、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 お腹すいてない時は未だにご飯で遊んだり、食べずに遊んだりします😓 うちもローチェアで直ぐに抜け出します💦 3歳まで躾は要らない って言うのを信じて、抜け出してもスプーンフォークを咥えるとか以外は大目に見てます💦 追いかけるのはしてないです 抜け出して遊んでもいいけど、食べる時はテーブル付近だよってルールに勝手にしてます😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 食べない時はもうおしまいにしてますか? 3歳まで躾いらない情報、初めて聞きました勉強になります😂💪 なるほど!、 うちも明日からテーブル付近だよルール初めて見ましょっかね☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
集中して食べてくれてるんですねお子様すごい👏
ローチェアなんですけど、すぐ抜け出して遊びまわるんでこっちが追いかけて遊びながらでもあげてるんですけど、よくないですかね🥵
食べてくれないよりは食べてくれる方がいいかと思って、、、
はじめてのママリ🔰
お腹すいてない時は未だにご飯で遊んだり、食べずに遊んだりします😓
うちもローチェアで直ぐに抜け出します💦
3歳まで躾は要らない って言うのを信じて、抜け出してもスプーンフォークを咥えるとか以外は大目に見てます💦
追いかけるのはしてないです
抜け出して遊んでもいいけど、食べる時はテーブル付近だよってルールに勝手にしてます😂
はじめてのママリ🔰
食べない時はもうおしまいにしてますか?
3歳まで躾いらない情報、初めて聞きました勉強になります😂💪
なるほど!、
うちも明日からテーブル付近だよルール初めて見ましょっかね☺️