家事・料理 冷えピタ一緒に洗濯してしまったことある方いませんか?😨服に張り付いて… 冷えピタ一緒に洗濯してしまったことある方いませんか?😨 服に張り付いていたようでブルブルのが出てきたんですが、特に洗濯物には何も被害なさそうでそのまま干しちゃいました笑 洗濯機の中はまずいことになってるんでしょうか🤢 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り付いてた服の裏側とか大丈夫でしたか?🤣 私も一度やったことありますが、 洗濯機の異常はなかったです! 水分含んでぶるぶるになっただけかと思われます!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント