LAY.M
周りからどう思われるのか考えたりしてしまうと悩んでしまいます。
どう思われてもいいやと割り切るとスッキリ決められるんじゃないでしょうかねー?

はじめてのママリ🔰
自分のことって客観的にみるの難しいですよね、、😇
私もママリ見てたりすると、こーしたらいいのに…とサクッと丁度良さそうな答えでてきますが、自分のこととなると何がいいのかサッパリです笑
LAY.M
周りからどう思われるのか考えたりしてしまうと悩んでしまいます。
どう思われてもいいやと割り切るとスッキリ決められるんじゃないでしょうかねー?
はじめてのママリ🔰
自分のことって客観的にみるの難しいですよね、、😇
私もママリ見てたりすると、こーしたらいいのに…とサクッと丁度良さそうな答えでてきますが、自分のこととなると何がいいのかサッパリです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の負の感情に引っ張られてしまいます 子供が元気なときは大丈夫なのに 学校で問題が起きたりすると 私も仕事へ行けないほど メンタルが落ちてしまいます、 どうしたらいいのでしょうか、
友達がほとんどいない小学校1年生 元々コミュニケーションを取るのが苦手な知的なし、ずっと交流級で過ごしているASDです。 休み時間は遊具にハマっており、ひたすら1人でその遊具をしているようです。 夕方は親は共働…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント