お仕事 パートで今の時期は閑散期でもありそんなに忙しいわけではありませんが… パートで今の時期は閑散期でもあり そんなに忙しいわけではありませんが 子供の体調で入院もあり、約3週間仕事を お休みしました 菓子折りはいると思いますか?🥹 働いてまだ4ヶ月目です!! いいねで回答お願いします!! 繁忙期に夫の手術に付き添い1週間お休みしていた方は 持ってきてました また持って行ったほうがいい、持って行かなくて良いの 理由がある方はコメントお願いします🙏 最終更新:8時間前 お気に入り 1 夫 パート 体 ままり(3歳4ヶ月) コメント ままり 菓子折り持って行く!!! 10時間前 ままり 菓子折り持って行かない!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 私なら持っていきます😊 9時間前 ままり コメントありがとうございます🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント