自分も病院で何かされた側だけどこういうの見ると本当にどこにもあずけ…
自分も病院で何かされた側だけどこういうの見ると本当に
どこにもあずけたくないし触らないで欲しいし
お医者さんとかどこを信用したらいいのかわからなくなる
これもそうだけど確認できたら防げたんじゃないのかなって思うけど
何かこちらが理解できない理由でもあるのかな
- ぶぶり(生後4ヶ月)

🍊mikan🍊
痛ましい事故です😢
自分も病院で何かされた側だけどこういうの見ると本当に
どこにもあずけたくないし触らないで欲しいし
お医者さんとかどこを信用したらいいのかわからなくなる
これもそうだけど確認できたら防げたんじゃないのかなって思うけど
何かこちらが理解できない理由でもあるのかな
🍊mikan🍊
痛ましい事故です😢
「病院」に関する質問
生後11ヶ月の娘、いつもはミルクは夜間しか飲みません。 水曜から保育園で日中ミルク×100を2回飲んでるらしく、そこからご飯後やおやつ後ずっと下痢してます。 今日だけで6回してます。 これって普段よりミルクの回数多い…
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント