妊娠・出産 妊娠検査薬生理予定日5日後にやってみましたが陰性でした、、、前回の前… 妊娠検査薬生理予定日5日後にやってみましたが陰性でした、、、 前回の前が妊娠→流産だったのでしっかりした生理予定日ではないですが まだ陰性で体温も高いです。 どーかなぁ 妊娠してるのかなぁ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 生理予定日 妊娠 陰性 体 体温 妊娠検査 生理予定日5日後 ayumitatata コメント ☆たま☆ 私も生理予定日から一週間経つのに生理がなくて、調べてみたけど陰性… でもまだ高温相が続いてるんです😭 もう少し経って、まだ同じ症状が続いてたらもう一度検査薬を使おうかなって思ってます💨 6月4日 ayumitatata ありがとうございます❤️ほんとこの時が1番不安ですよねぇ、?☆たま☆さんも妊娠していますよーに❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumitatata
ありがとうございます❤️ほんとこの時が1番不安ですよねぇ、?☆たま☆さんも妊娠していますよーに❤️