※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします生後9ヶ月でよ…

土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします
生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、
ミルク飲まなきゃ体重も増えないのに飲んでくれずもうほんとに嫌になります
朝も4時起きで仕事に行かないといけない。もうほんと限界

コメント

ポムポム

産後鬱になりかけてると思います。
市役所などで相談した方がいいと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

産後に初めて心療内科に行きましたが産後うつと言われました。

妊娠中からとにかく何かが辛くて毎日のように泣いてました。妊娠中から鬱だったと思います、

保育園も5月から2人とも入園しましたが心療内科の診断書で入園できました、
    夫が事故したりなどで支払いが高くなるため私が何とかしなきゃ…という精神で診断書を無視して1ヶ月後から働き始めました。
    夫は支払い高くなっても大丈夫と言いますがその大丈夫どこから??と疑問でしかなくて限界に近いです

• 4時間前