コメント

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、男女男女の配列です!男子に挟まれた女の子は、我が家の場合ですが‥
かなり気強いですし、性格が捻くれてるというか‥😂でもすごく気が利いて、男子達では気づかない変化に気付いたり‥世話焼きさんなのでかなり頼りになります!個性なんでしょうけどね😅
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、男女男女の配列です!男子に挟まれた女の子は、我が家の場合ですが‥
かなり気強いですし、性格が捻くれてるというか‥😂でもすごく気が利いて、男子達では気づかない変化に気付いたり‥世話焼きさんなのでかなり頼りになります!個性なんでしょうけどね😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🌷
いや、すでにその片鱗が見られます🥲笑 どちらもそれぞれに可愛いんですけど、やっぱりだんだん欲が出ちゃって☺️💦
はじめてのママリ🔰
男女どちらも可愛いですよね!ちなみに、3人目男子はめちゃくちゃ甘え上手で、無限に可愛いです🤔もちろん3人とも可愛いんですけどね😋❤️
はじめてのママリ🔰
真ん中の子のことを考えて、女の子がいいとばかり考えていましたが、それを聞くと男の子も楽しみになりました☺️🤍ありがとうございます💐