※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子:男の子 第二子:女の子 第三子:男の子のきょうだいのママさん、…

第一子:男の子 第二子:女の子 第三子:男の子
のきょうだいのママさん、あるいはご自身がこのきょうだい構成の方いますか?

3人目、妊娠中です🤰🏻健康であればもちろんどちらでも良かったのですが、どちらかと言えば女の子希望してました💭なぜなら…すでに娘が強くて、いとこも男ばかりなので、かなりわがままなので、そういう意味で下も女の子だと有難いなと思ってました😂

男の子に挟まれた、女の子どんな感じですか?👧🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、男女男女の配列です!男子に挟まれた女の子は、我が家の場合ですが‥

かなり気強いですし、性格が捻くれてるというか‥😂でもすごく気が利いて、男子達では気づかない変化に気付いたり‥世話焼きさんなのでかなり頼りになります!個性なんでしょうけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🌷

いや、すでにその片鱗が見られます🥲笑 どちらもそれぞれに可愛いんですけど、やっぱりだんだん欲が出ちゃって☺️💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女どちらも可愛いですよね!ちなみに、3人目男子はめちゃくちゃ甘え上手で、無限に可愛いです🤔もちろん3人とも可愛いんですけどね😋❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中の子のことを考えて、女の子がいいとばかり考えていましたが、それを聞くと男の子も楽しみになりました☺️🤍ありがとうございます💐

• 2時間前