はじめてのママリ🔰
お盆、休みの人はお休みの協力お願いしてますが、仕事の人はいつも通りの時間できます!

ママリ
普通じゃないですかね?うちの所も希望保育で8時半〜18時かそのくらいまでです!

晴晴
うちは普段通り(7時半〜19時半)です🤔
お弁当は持っていかないとだめですが。
はじめてのママリ🔰
お盆、休みの人はお休みの協力お願いしてますが、仕事の人はいつも通りの時間できます!
ママリ
普通じゃないですかね?うちの所も希望保育で8時半〜18時かそのくらいまでです!
晴晴
うちは普段通り(7時半〜19時半)です🤔
お弁当は持っていかないとだめですが。
「保育園」に関する質問
子供が咳が出るとのことで保育園からお迎えの電話があり、病院に行って薬をもらってきました。咳以外は元気です。保育園の先生からは、咳がひどくてお昼寝もできないようなら明日も様子を見た方がいいかもと言われました…
就活と保活について 現在専業主婦で来年の4月入園で保育園を考えています。 仕事探しや面接は保育園が決まってからでないと相手にしてもらえませんよね?🥹 いい求人を見つけてなくなる前に申し込みたいんですがさすがに…
こんばんは。 3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、 この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり 着替えたりするのですが、それがうまくいかないと うちばきを脱いだり靴下を脱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント