お仕事 就労証明書の書き方について就労証明書の6番目にある「就業時間」を記入… 就労証明書の書き方について 就労証明書の 6番目にある「就業時間」を記入する欄って 育休中の人は、産休入る前の時間を記入するものだと思っていたのですが、空欄が正解ですか? (総務の人に記入してもらう際、6番だけ空欄だったのですが、育休中だと記入しない欄なのでしょうか?) 最終更新:6月24日 お気に入り 産休 育休 就労証明書 まお(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社は復帰後の時間を 書いてもらっていました! 6月24日 まお そうなんですね、 育休後の勤務時間なのですね、 空欄だったのでちょっと確認してみます! ありがとうございます(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そうなんですね、
育休後の勤務時間なのですね、
空欄だったのでちょっと確認してみます!
ありがとうございます(^^)